Roger

  • Nom complet : Roger Rodrigues da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A268077601629
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Coupe du Brésil100010070
Liga do Nordeste4100100303
Pernambucano10710520838
TOTAL41161714802840
Palmarès Roger
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Ponte PretaPonte Preta26807760
Série A26807760
2015BahiaBahia8302420
Série B8302420
2015ChapecoenseChapecoense9211230
Série A7101230
Copa Nissan Sudamericana2110000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense143012030
Série A143012030
2013Sport RecifeSport Recife268161240
Série B9006320
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste4100100
Copa Nissan Sudamericana2000200
Pernambucano10710520
2013Sport RecifeSport Recife15810720
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste4100100
Pernambucano10710520
2013Sport RecifeSport Recife15810720
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste4100100
Pernambucano10710520
2012Ponte PretaPonte Preta44160214101
Série A29902761
Coupe du Brésil5300210
Paulista A110400530
2012Ponte PretaPonte Preta15700740
Coupe du Brésil5300210
Paulista A110400530
2011CearáCeará12203732
Série A10202632
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2002000
J League2002000
J-League Cup0000000
2010GuaraniGuarani6620120
Série A6620120
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol12309222
J2 League12309222
2010São PauloSão Paulo6104110
Paulista A16104110
2009VitóriaVitória351523880
Série A311523870
Copa Nissan Sudamericana4000010
2009FluminenseFluminense8301310
Carioca 1ère Division8301310
2008Sport RecifeSport Recife0110
Série A0110
TOTAL25310485282535
Transferts Roger
2016 RB Brasil Ponte Preta Transfert
RB BrasilPonte Preta
2016 Bahia RB Brasil Transfert
BahiaRB Brasil
2015 Chapecoense Bahia Transfert
ChapecoenseBahia
2014 Suwon Bluewings Chapecoense Transfert
Suwon BluewingsChapecoense
2013 Sport Recife Atlético Paranaense Transfert gratuit
Sport RecifeAtlético Paranaense
2013 Sport Recife Portuguesa Transfert gratuit
Sport RecifePortuguesa
2012 Ponte Preta Sport Recife Transfert
Ponte PretaSport Recife
2011 Kashiwa Reysol Ceará Transfert
Kashiwa ReysolCeará