Alan Dzagoev

  • Nom complet : Alan Dzagoev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League9003210583
Ligue des champions UEFA3200100263
Coupe3000000300
Super Coupe100000090
TOTAL162033101236
Palmarès Alan Dzagoev
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou12203310
Premier League9003210
Ligue des champions UEFA3200100
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou39800880
Premier League29600370
Ligue des champions UEFA10200510
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou24503720
Premier League21503600
Ligue des champions UEFA3000120
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou23302222
Premier League18302221
Ligue des champions UEFA1000001
Coupe3000000
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou307101342
Premier League247101042
UEFA Europa League2000000
Coupe4000300
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou41604790
Premier League31504580
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe1000100
Super Coupe1000100
2010CSKA MoscouCSKA Moscou4182111870
Premier League246251250
UEFA Europa League11205320
Coupe5000300
Super Coupe1001000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou3610021240
Premier League27701930
Ligue des champions UEFA8301200
Super Coupe1000110
2008CSKA MoscouCSKA Moscou311312520
Premier League2080
UEFA Europa League10302510
Coupe1210010
TOTAL2776242775394
Dzagoev dans le viseur asémiste ?

Le marché russe, nouveau terrain de chasse de Monaco ?

  • 08.06.2013 · 16 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de l’AS Monaco Dmitry Rybolovlev aurait en tête de s’offrir un joueur du championnat russe selon la presse locale. Un peu de Russie sur le Rocher. Depuis l’arrivée de Dmitry Rybolovlev à la présidence et la nomination de Vadym Vasilyev au (...)

Isco, l'une des stars à suivre durant l'Euro U21

Euro U21 : ces espoirs qui affolent les cadors européens

  • 05.06.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Du 5 au 18 juin prochain aura lieu le Championnat d’Europe Espoirs 2013 en Israël. Avec une vaste concentration de talents au mètre carré, ceci est l’occasion parfaite pour les recruteurs de faire leurs emplettes en vue du mercato estival. (...)

Dzagoev a littéralement séduit Arsenal

Arsenal : une première offre à venir pour Dzagoev

  • 26.06.2012 · 08 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’un Euro exceptionnel malgré l’élimination précoce de la Russie, Alan Dzagoev a fait un carnage. De quoi lui ouvrir les portes du marché des transferts, certains clubs huppés lui tournant autour. Et c’est Arsenal qui serait en pole position. (...)

Qui va recruter le prometteur Dzagoev ?

Alan Dzagoev, une pépite prête à faire le grand saut !

  • 17.06.2012 · 16 h 04
  • Russie

Au CSKA Moscou depuis 4 ans, Alan Dzagoev ne serait pas contre un transfert cet été. Les courtisans peuvent affûter leurs armes. Eliminé de l’Euro, Dzagoev peut désormais penser à son avenir. Il était l’une des sensations de ce début d’Euro. (...)