Cristian Pasquato

  • Nom complet : Cristian Pasquato
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League12204500682
TOTAL12204500682
Palmarès Cristian Pasquato
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov12204500
Premier League12204500
2015/2016PescaraPescara15106410
Série B15106410
Coppa Italia0000000
2015/2016LivourneLivourne19403830
Série B19403830
Coppa Italia0000000
2014/2015PescaraPescara3870221322
Série B3770211322
Coppa Italia1001000
2013/2014PadouePadoue398061940
Série B377051830
Coppa Italia2101110
2012/2013BologneBologne184012410
Serie A152012310
Coppa Italia3200100
2011/2012LecceLecce11006510
Serie A11006510
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2011/2012TorinoTorino3102100
Série B3102100
2010/2011ModèneModène429082040
Série B409072040
Coppa Italia2001000
2009/2010TriestinaTriestina161031020
Série B161031020
2009/2010EmpoliEmpoli10106410
Série B9105410
Coppa Italia1001000
2008/2009EmpoliEmpoli231091120
Série B231091120
2007/2008JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
TOTAL24739088104212
Transferts Cristian Pasquato
2016 Juventus Krylya Sovetov Prêt
JuventusKrylya Sovetov
2016 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2015 Juventus Livourne Prêt
JuventusLivourne
2014 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2014 Udinese Juventus 1.5 M€
UdineseJuventus
2013 Udinese Padoue Prêt
UdinesePadoue
2012 Udinese Bologne Prêt
UdineseBologne
2012 Juventus Udinese 1.5 M€
JuventusUdinese
2012 Juventus Torino Prêt
JuventusTorino
2011 Juventus Lecce Prêt
JuventusLecce
2008 Juventus Empoli Prêt
JuventusEmpoli