Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Henrique da Silva Sousa
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Maillot Gustavo

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A2551162201004
CONMEBOL Libertadores100100024
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense8004410388
TOTAL3451216301416
Palmarès Gustavo
1 Série B
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CorinthiansCorinthians347123220
Série A255116220
CONMEBOL Sudamericana9207000
2018FortalezaFortaleza281403820
Série B281403820
2017GoiásGoiás12107300
Série B12107300
2017BahiaBahia5104010
Série A5104010
2016CorinthiansCorinthians9005110
Série A9005110
2016CriciúmaCriciúma181110311
Série B181110311
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal130011100
Liga NOS130011100
2014CriciúmaCriciúma15008710
Série A7004300
Catarinense8004410
2014CriciúmaCriciúma8004410
Catarinense8004410
TOTAL142342652991
Transferts Gustavo
2018 Fortaleza Corinthians Retour de prêt
FortalezaCorinthians
2018 Corinthians Fortaleza Prêt
CorinthiansFortaleza
2017 Corinthians Goiás Prêt
CorinthiansGoiás
2017 Corinthians Bahia Prêt
CorinthiansBahia
2016 Criciúma Corinthians Transfert
CriciúmaCorinthians
2016 Nacional Funchal Criciúma Transfert
Nacional FunchalCriciúma
2015 Resende Nacional Funchal Transfert
ResendeNacional Funchal
2015 Criciúma Resende Transfert
CriciúmaResende