Caio

  • Nom complet : Caio Lucas Fernandes
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League2412005422116
TOTAL2412005422116
Palmarès Caio
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain241200542
Premier League241200542
2016Kashima AntlersKashima Antlers16505230
J League16505230
2015Kashima AntlersKashima Antlers3210010970
J League3210010970
2014Kashima AntlersKashima Antlers308051840
J League308051840
TOTAL1023502034182
Transferts Caio
2016 Kashima Antlers Al Ain Transfert
Kashima AntlersAl Ain