Soya Takahashi

  • Nom complet : Soya Takahashi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League4000100346
TOTAL4000100346
Palmarès Soya Takahashi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima4000100
J League4000100
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2002000
J League2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
TOTAL6002100