Soya Takahashi

  • Nom complet : Soya Takahashi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Soya Takahashi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1000000
J League1000000
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima21002510
J League21002510
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2002000
J League2002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0000000
J League0000000
TOTAL24004510