Yusuke Minagawa

  • Nom complet : Yusuke Minagawa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Roasso Kumamoto

Club actuel :

J2 Roasso Kumamoto

Japon

Palmarès Yusuke Minagawa
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima181010410
J League181010410
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima222019200
J League191018100
Championnat du Monde des Clubs3101100
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5005000
J League5005000
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima183112200
J League183112200
TOTAL636146810
Transferts Yusuke Minagawa
2018 Sanfrecce Hiroshima Roasso Kumamoto Transfert
Sanfrecce HiroshimaRoasso Kumamoto