Matheus Vargas

  • Nom complet : Matheus de Vargas
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PAE AO Kerkyra

Club actuel :

SUPPAE AO Kerkyra

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PAE AO KerkyraMatchesMin
Super League10010009
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division7104110375
TOTAL8105110384
Palmarès Matheus Vargas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra1001000
Super League1001000
2016OesteOeste262011520
Série B262011520
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2014Audax RioAudax Rio7104110
Carioca 1ère Division7104110
TOTAL343016630
Transferts Matheus Vargas
2017 PAEC PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
PAECPAE AO Kerkyra
2017 Oeste PAEC Transfert
OestePAEC
2016 Corinthians Oeste Prêt
CorinthiansOeste
2015 Audax Rio Corinthians Transfert
Audax RioCorinthians