Matheus Vargas

  • Nom complet : Matheus de Vargas
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oeste

Club actuel :

Oeste

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Série B2620115201432
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division7104110375
TOTAL3330156301807
Palmarès Matheus Vargas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OesteOeste262011520
Série B262011520
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2014Audax RioAudax Rio7104110
Carioca 1ère Division7104110
TOTAL333015630
Transferts Matheus Vargas
2016 Corinthians Oeste Prêt
CorinthiansOeste
2015 Audax Rio Corinthians Transfert
Audax RioCorinthians