Marc Nordqvist

  • Nom complet : Marc Nordqvist
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga6000010540
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL7000010630
Palmarès Marc Nordqvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn7000010
Veikkausliiga6000010
Ligue des champions UEFA1000000
2016MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2015MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
2014MariehamnMariehamn3001000
Veikkausliiga1001000
Liigacup2000000
TOTAL10001010