Marc Nordqvist

  • Nom complet : Marc Nordqvist
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga7000010630
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL8000010720
Palmarès Marc Nordqvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn8000010
Veikkausliiga7000010
Ligue des champions UEFA1000000
2016MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2015MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
2014MariehamnMariehamn3001000
Veikkausliiga1001000
Liigacup2000000
TOTAL11001010