Marc Nordqvist

  • Nom complet : Marc Nordqvist
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga100000090
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Marc Nordqvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn2000000
Veikkausliiga1000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2015MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
2014MariehamnMariehamn3001000
Veikkausliiga1001000
Liigacup2000000
TOTAL5001000