Marc Nordqvist

  • Nom complet : Marc Nordqvist
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga10000000900
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL11000000990
Palmarès Marc Nordqvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MariehamnMariehamn10000000
Veikkausliiga10000000
2017MariehamnMariehamn8000010
Veikkausliiga7000010
Ligue des champions UEFA1000000
2016MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2015MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
2014MariehamnMariehamn3001000
Veikkausliiga1001000
Liigacup2000000
TOTAL21001010