Víctor Cabrera

  • Nom complet : Víctor Cabrera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer280021602405
TOTAL280021602405
Palmarès Víctor Cabrera
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Montréal ImpactMontréal Impact28002160
Major League Soccer28002160
2015Montréal ImpactMontréal Impact24001350
Major League Soccer24001350
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2013/2014River PlateRiver Plate1000110
Primera Division1000110
TOTAL530035120
Transferts Víctor Cabrera
2016 River Plate Montréal Impact 1.3 M€
River PlateMontréal Impact
2015 River Plate Montréal Impact Prêt
River PlateMontréal Impact