Víctor Cabrera

  • Nom complet : Víctor Cabrera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer8000011661
TOTAL8000011661
Palmarès Víctor Cabrera
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Montréal ImpactMontréal Impact8000011
Major League Soccer8000011
2017Montréal ImpactMontréal Impact20002361
Major League Soccer20002361
2016Montréal ImpactMontréal Impact28002160
Major League Soccer28002160
2015Montréal ImpactMontréal Impact24001350
Major League Soccer24001350
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2013/2014River PlateRiver Plate1000110
Primera Division1000110
TOTAL810058192
Transferts Víctor Cabrera
2016 River Plate Montréal Impact 1.3 M€
River PlateMontréal Impact
2015 River Plate Montréal Impact Prêt
River PlateMontréal Impact