Juan Muñoz

  • Nom complet : Juan Muñoz Muñoz
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.336132216302844
Coupe du Roi110000090
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B12404210774
TOTAL49182618403708
Palmarès Juan Muñoz
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlcorcónAlcorcón3714221630
La Liga 1.2.33613221630
Coupe du Roi1100000
2017/2018AlmeríaAlmería254091210
La Liga 1.2.3254091210
Coupe du Roi0000000
2016/2017LevanteLevante6313100
La Liga 1.2.36313100
2016/2017SaragosseSaragosse16307610
La Liga 1.2.315307610
Coupe du Roi1000000
2015/2016FC SévilleFC Séville10206200
La Liga Santander8105200
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Séville IISéville II12404210
Segunda B12404210
TOTAL110303353960
Transferts Juan Muñoz
2018 FC Séville Alcorcón Transfert
FC SévilleAlcorcón
2017 FC Séville Almería Prêt
FC SévilleAlmería
2017 Levante FC Séville Retour de prêt
LevanteFC Séville
2017 Saragosse Levante Prêt
SaragosseLevante
2016 FC Séville Saragosse Prêt
FC SévilleSaragosse