Emmanuel Iyoha

  • Nom complet : Emmanuel Iyoha
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Erzgebirge Aue

Club actuel :

2. Erzgebirge Aue

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Erzgebirge AueMatchesMin
2. Bundesliga4002100189
Coupe d'Allemagne100100013
Compétitions - avec Fortuna Düsseldorf -19MatchesMin
U19 Bundesliga2001100112
TOTAL7004200314
Palmarès Emmanuel Iyoha
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
2018/2019Erzgebirge AueErzgebirge Aue5003100
2. Bundesliga4002100
Coupe d'Allemagne1001000
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf170014400
2. Bundesliga170014400
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf5004100
2. Bundesliga5004100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Fortuna Düsseldorf -19Fortuna Düsseldorf -192001100
U19 Bundesliga2001100
TOTAL290022700
Transferts Emmanuel Iyoha
2018 Fortuna Düsseldorf Erzgebirge Aue Prêt
Fortuna DüsseldorfErzgebirge Aue
2018 Osnabrück Fortuna Düsseldorf Retour de prêt
OsnabrückFortuna Düsseldorf
2017 Fortuna Düsseldorf Osnabrück Prêt
Fortuna DüsseldorfOsnabrück