Neto

  • Nom complet : Antonio Francisco Moura Neto
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A5000510358
TOTAL5000510358
Palmarès Neto
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sport RecifeSport Recife5000510
Série A5000510
2017América MineiroAmérica Mineiro10105500
Série B10105500
2017Sport RecifeSport Recife2000100
Série A2000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Sport RecifeSport Recife12005430
Série A12005430
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Sport RecifeSport Recife231012940
Série A221011930
Copa Nissan Sudamericana1001010
2014Sport RecifeSport Recife1001000
Série A1001000
2014Sport RecifeSport Recife0000000
Pernambucano0000000
TOTAL5320232480
Transferts Neto
2018 América Mineiro Sport Recife Retour de prêt
América MineiroSport Recife
2017 Sport Recife América Mineiro Prêt
Sport RecifeAmérica Mineiro