Percy Tau

  • Nom complet : Percy Tau
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League3201100203
Ligue des champions2000012174
TOTAL5201112377
Palmarès Percy Tau
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club BrugesClub Bruges5201112
Pro League3201100
Ligue des champions2000012
2018/2019Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion0
Premier League0
2018/2019Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise299021030
2ème Division23502620
Coupe de Belgique6400410
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns311101720
Premier Soccer League301101620
Amicaux Club1000100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns31801530
Premier Soccer League29701530
Championnat du Monde des Clubs2100000
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5002300
Premier Soccer League5002300
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2102000
Premier Soccer League1001000
Coupe1101000
TOTAL10331092692