Percy Tau

  • Nom complet : Percy Tau
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Amicaux Club100010090
TOTAL100010090
Palmarès Percy Tau
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion0
Premier League0
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns311101720
Premier Soccer League301101620
Amicaux Club1000100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns31801530
Premier Soccer League29701530
Championnat du Monde des Clubs2100000
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5002300
Premier Soccer League5002300
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2102000
Premier Soccer League1001000
Coupe1101000
TOTAL6920061550