Wang Junhui

  • Nom complet : Junhui Wang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Palmarès Wang Junhui
2 Super League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2016Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright0000000
Super League0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande120010200
Super League11009200
Amicaux Club1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1001000
Super League0000000
Super Cup1001000
TOTAL130011200
Transferts Wang Junhui
2016 Guangzhou Evergrande Shijiazhuang Ever Bright Prêt
Guangzhou EvergrandeShijiazhuang Ever Bright