Fahad Zahim

  • Nom complet : Fahad Ghazi Zahim
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Première Division6000120537
TOTAL6000120537
Palmarès Fahad Zahim
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab6000120
Première Division6000120
2016/2017Al HilalAl Hilal3000010
Première Division3000010
2015/2016Al HilalAl Hilal2001010
Première Division2001010
TOTAL11001140