Marcelo David Báez Casco

  • Nom complet : Marcelo David Báez Casco
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Paraná

Club actuel :

Paraná

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec ParanáMatchesMin
Série A200200057
TOTAL200200057
Palmarès Marcelo David Báez Casco
1 Division Profesional
2016 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018ParanáParaná2002000
Série A2002000
2017GuaraníGuaraní10000241
Division Profesional7000231
Copa Libertadores3000010
2016LibertadLibertad251010370
Division Profesional241010270
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño45104362
Division Profesional35104342
Copa Nissan Sudamericana10000020
20143 de Febrero3 de Febrero19003330
Division Profesional19003330
TOTAL101201911203
Transferts Marcelo David Báez Casco
2017 Libertad Guaraní Transfert
LibertadGuaraní
2015 3 de Febrero Libertad Transfert
3 de FebreroLibertad
2015 3 de Febrero Sportivo Luqueño Prêt
3 de FebreroSportivo Luqueño