Marcos

  • Nom complet : Marcos do Nascimento Teixeira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Marcos

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie4000100303
Amicaux Club100010080
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Catarinense100011046
TOTAL6000310429
Palmarès Marcos
1 Süper Lig
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray22000260
Süper Lig15000050
Coupe de Turquie4000100
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000100
2018/2019ChavesChaves17220050
Liga NOS17220050
2017/2018Rio AveRio Ave20005064
Liga NOS20005064
2017Atlético GOAtlético GO1000000
Série A1000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1100012
Série A1100012
Copa Libertadores0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense12008020
Série A12008020
2014AvaíAvaí1000110
Catarinense1000110
TOTAL7432133216