Guðmundur Thórarinsson

  • Nom complet : Guðmundur Thórarinsson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan250013202159
Ligue Europa6001200440
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Play-offs 1/22000100143
TOTAL330026202742
Palmarès Guðmundur Thórarinsson
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019NorrköpingNorrköping31002520
Allsvenskan25001320
Ligue Europa6001200
2018NorrköpingNorrköping29200130
Allsvenskan29200130
2017NorrköpingNorrköping312012830
Allsvenskan272011530
Ligue Europa4001300
2016RosenborgRosenborg261011510
Tippeligaen24109510
Ligue des champions2002000
Ligue Europa0000000
2015/2016NordsjællandNordsjælland20102710
Superligaen20102710
2014/2015NordsjællandNordsjælland15000710
Superligaen15000710
2014Sarpsborg 08Sarpsborg 0831400930
Tippeligaen29400830
Play-offs 1/22000100
2013Sarpsborg 08Sarpsborg 0830300920
Tippeligaen30300920
2012ÍBVÍBV26200310
Landsbankadeild Karla21200310
VISA Bikar Karla3000000
Ligue Europa2000000
2011ÍBVÍBV2800111110
Landsbankadeild Karla22008910
VISA Bikar Karla4001200
Ligue Europa2002000
2010SelfossSelfoss16100410
Landsbankadeild Karla16100410
2009SelfossSelfoss040
1 Deild Karla040
TOTAL2832003869190
Transferts Guðmundur Thórarinsson
2017 Rosenborg Norrköping Transfert
RosenborgNorrköping
2016 Nordsjælland Rosenborg Transfert
NordsjællandRosenborg
2015 Sarpsborg 08 Nordsjælland Transfert
Sarpsborg 08Nordsjælland
2013 ÍBV Sarpsborg 08 Transfert
ÍBVSarpsborg 08
2011 Selfoss ÍBV Transfert gratuit
SelfossÍBV