Senna

  • Nom complet : Marcos Antonio Senna da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NY CosmosMatchesMin
NASL146202301239
TOTAL146202301239
Palmarès Senna
1 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013NY CosmosNY Cosmos14620230
NASL14620230
2012/2013VillarrealVillarreal33548690
La Liga 1.2.333548690
Coupe du Roi0000000
2011/2012VillarrealVillarreal385291350
La Liga Santander31527940
Ligue des champions UEFA6002310
Coupe du Roi1000100
2010/2011VillarrealVillarreal27108952
La Liga Santander20105720
UEFA Europa League6002132
Coupe du Roi1001100
2009/2010VillarrealVillarreal404071060
La Liga Santander30104950
UEFA Europa League7302110
Coupe du Roi3001000
2008/2009VillarrealVillarreal3540210100
La Liga Santander27202880
Ligue des champions UEFA8200220
2007/2008VillarrealVillarreal34420890
La Liga Santander34420890
2006/2007VillarrealVillarreal330006100
La Liga Santander330006100
2005/2006VillarrealVillarreal43402770
La Liga Santander30301650
Ligue des champions UEFA13101120
2004/2005VillarrealVillarreal29202250
La Liga Santander29202250
2003/2004VillarrealVillarreal9003210
La Liga Santander9003210
TOTAL33535104175702
Transferts Senna
2002 São Caetano Villarreal 0.6 M€
São CaetanoVillarreal
2002 Juventude São Caetano Transfert
JuventudeSão Caetano
2001 Corinthians Juventude Transfert
CorinthiansJuventude
2000 América SP Corinthians Transfert
América SPCorinthians