Viðar Örn Kjartansson

  • Nom complet : Viðar Örn Kjartansson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League8103200487
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan157000201350
Compétitions - avec FylkirMatchesMin
Landsbankadeild Karla2213001201977
VISA Bikar Karla3500100275
TOTAL4826034404089
Palmarès Viðar Örn Kjartansson
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rubin Kazan'Rubin Kazan'8103200
Premier League8103200
2019HammarbyHammarby15700020
Allsvenskan15700020
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8321600
Ligat Al0000000
Ligue Europa8321600
2018/2019RostovRostov8007100
Premier League8007100
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4217231940
Ligat Al3013231420
Ligue Europa12400520
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3820031720
Ligat Al3319031510
Ligue Europa5100210
2016Malmö FFMalmö FF201402810
Allsvenskan201402810
2015Jiangsu SuningJiangsu Suning289061000
Super League289061000
2014VålerengaVålerenga292550111
Tippeligaen292550111
2013FylkirFylkir251800220
Landsbankadeild Karla221300120
VISA Bikar Karla3500100
2012SelfossSelfoss24833630
Landsbankadeild Karla21733420
VISA Bikar Karla3100210
2011SelfossSelfoss2316301010
1 Deild Karla2216301010
VISA Bikar Karla1000000
2010ÍBVÍBV0000000
Landsbankadeild Karla0000000
2010SelfossSelfoss12309100
Landsbankadeild Karla12309100
2009ÍBVÍBV17207712
Landsbankadeild Karla17207712
TOTAL297143154490173
Transferts Viðar Örn Kjartansson
2019 Rostov Rubin Kazan' Prêt
RostovRubin Kazan'
2019 Rostov Hammarby Prêt
RostovHammarby
2018 Maccabi Tel Aviv FC Rostov 2.5 M€
Maccabi Tel Aviv FCRostov
2016 Malmö FF Maccabi Tel Aviv FC 3.5 M€
Malmö FFMaccabi Tel Aviv FC
2016 Jiangsu Suning Malmö FF 0.3 M€
Jiangsu SuningMalmö FF
2014 Fylkir Vålerenga Transfert
FylkirVålerenga