Viðar Örn Kjartansson

  • Nom complet : Viðar Örn Kjartansson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League8007100187
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
UEFA Europa League8321600488
Compétitions - avec FylkirMatchesMin
Landsbankadeild Karla2213001201977
VISA Bikar Karla3500100275
TOTAL4121289202927
Palmarès Viðar Örn Kjartansson
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8321600
Ligat Al0000000
UEFA Europa League8321600
2018/2019RostovRostov8007100
Premier League8007100
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4217231940
Ligat Al3013231420
UEFA Europa League12400520
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3820031720
Ligat Al3319031510
UEFA Europa League5100210
2016Malmö FFMalmö FF201402810
Allsvenskan201402810
2015Jiangsu SuningJiangsu Suning289061000
Super League289061000
2014VålerengaVålerenga292550111
Tippeligaen292550111
2013FylkirFylkir251800220
Landsbankadeild Karla221300120
VISA Bikar Karla3500100
2012SelfossSelfoss24833630
Landsbankadeild Karla21733420
VISA Bikar Karla3100210
2011SelfossSelfoss2316301010
1 Deild Karla2216301010
VISA Bikar Karla1000000
2010ÍBVÍBV0000000
Landsbankadeild Karla0000000
2010SelfossSelfoss12309100
Landsbankadeild Karla12309100
2009ÍBVÍBV17207712
Landsbankadeild Karla17207712
TOTAL274135154188153
Transferts Viðar Örn Kjartansson
2018 Maccabi Tel Aviv FC Rostov 2.5 M€
Maccabi Tel Aviv FCRostov
2016 Malmö FF Maccabi Tel Aviv FC 3.5 M€
Malmö FFMaccabi Tel Aviv FC
2016 Jiangsu Suning Malmö FF 0.3 M€
Jiangsu SuningMalmö FF
2014 Fylkir Vålerenga Transfert
FylkirVålerenga