Vidar Örn Kjartansson

  • Nom complet : Vidar Örn Kjartansson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al33190315102579
UEFA Europa League5100210417
Compétitions - avec FylkirMatchesMin
Landsbankadeild Karla2213001201977
VISA Bikar Karla3500100275
TOTAL63380319405248
Palmarès Vidar Örn Kjartansson
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3820031720
Ligat Al3319031510
UEFA Europa League5100210
2016Malmö FFMalmö FF201402810
Allsvenskan201402810
2015Jiangsu SuningJiangsu Suning289061000
Super League289061000
2014VålerengaVålerenga292550111
Tippeligaen292550111
2013FylkirFylkir251800220
Landsbankadeild Karla221300120
VISA Bikar Karla3500100
2012SelfossSelfoss24833630
Landsbankadeild Karla21733420
VISA Bikar Karla3100210
2011SelfossSelfoss2316301010
1 Deild Karla2216301010
VISA Bikar Karla1000000
2010ÍBVÍBV0000000
Landsbankadeild Karla0000000
2010SelfossSelfoss12309100
Landsbankadeild Karla12309100
2009ÍBVÍBV17207712
Landsbankadeild Karla17207712
TOTAL216115113062113
Transferts Vidar Örn Kjartansson
2016 Malmö FF Maccabi Tel Aviv FC 3.5 M€
Malmö FFMaccabi Tel Aviv FC
2016 Jiangsu Suning Malmö FF 0.3 M€
Jiangsu SuningMalmö FF
2014 Fylkir Vålerenga Transfert
FylkirVålerenga