Wilson Matias

  • Nom complet : Wilson Tiago Mathias
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League7001020586
TOTAL7001020586
Palmarès Wilson Matias
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DoradosDorados7003110
Primera Division7003110
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC12003610
Primera Division12003610
2014/2015Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC9005100
Primera Division9005100
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz17000710
Primera Division17000710
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC413021150
Primera Division343011130
CONCACAF Champions League7001020
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC50502260
Primera Division39500050
Copa Libertadores6001110
Copa MX5001100
2012PortuguesaPortuguesa4000200
Série A1000100
Coupe du Brésil3000100
2011InternacionalInternacional22004432
Série A4001122
Copa Libertadores5002000
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division10001210
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011InternacionalInternacional4310610102
Série A26103792
Copa Libertadores5002000
Gaucho 1e Division10001210
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010InternacionalInternacional401097134
Série A26103792
Copa Libertadores5005000
Gaucho 1e Division9001042
2010InternacionalInternacional14006042
Copa Libertadores5005000
Gaucho 1e Division9001042
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia20200251
Primera Division20200251
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia38400360
Primera Division34300350
Interliga4100010
2007/2008CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia020
Primera Division020
TOTAL31718040565511