Kim Ojo

  • Nom complet : Kim Ojo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Lyngby

Club actuel :

SUPLyngby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LyngbyMatchesMin
Superligaen7104220291
TOTAL7104220291
Palmarès Kim Ojo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LyngbyLyngby7104220
Superligaen7104220
2015/2016OH LouvainOH Louvain12104310
Pro League12104310
Coupe de Belgique0000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015ÚjpestÚjpest15414720
NB I15414720
2014/2015GenkGenk0000000
Pro League0000000
2013/2014GenkGenk9108100
Pro League7006100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1101000
Super Coupe1001000
2012/2013GenkGenk111010100
Pro League10109100
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique0000000
2012BrannBrann331300330
Tippeligaen291100330
NM Cupen4200000
2011BrannBrann331710580
Tippeligaen281510470
NM Cupen5200110
2010NybergsundNybergsund2614202102
Adeccoligaen2514202102
NM Cupen1000000
2009NybergsundNybergsund261401382
Adeccoligaen261401382
2008NybergsundNybergsund100
Adeccoligaen100
TOTAL1727643127344
Transferts Kim Ojo
2016 OH Louvain Lyngby Transfert gratuit
OH LouvainLyngby
2015 Genk OH Louvain Transfert
GenkOH Louvain
2015 Újpest Genk Retour de prêt
ÚjpestGenk
2014 Genk Újpest Prêt
GenkÚjpest
2013 Brann Genk 1.2 M€
BrannGenk
2011 Nybergsund Brann Transfert gratuit
NybergsundBrann