Marinho

  • Nom complet : Mário Sérgio Santos Costa
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A2611108802177
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Liga do Nordeste2000210150
Pernambucano4100300310
Compétitions - avec ItuanoMatchesMin
Paulista A111108221440
TOTAL451318151213257
Palmarès Marinho
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VitóriaVitória281110890
Série A261110880
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015CruzeiroCruzeiro12104440
Série A12104440
2015CearáCeará5410230
Série B5410230
2014NáuticoNáutico232051180
Série B17105670
Liga do Nordeste2000210
Pernambucano4100300
2014NáuticoNáutico6100510
Liga do Nordeste2000210
Pernambucano4100300
2014NáuticoNáutico6100510
Liga do Nordeste2000210
Pernambucano4100300
2013ItuanoItuano11108221
Paulista A111108221
2012GoiásGoiás190017240
Série B2002000
Coupe du Brésil4004120
Goiano130011120
2012GoiásGoiás170015240
Coupe du Brésil4004120
Goiano130011120
2011CaxiasCaxias5003110
Série C5003110
2011ParanáParaná7202111
Série B7202111
2011InternacionalInternacional3003000
Gaucho 1e Division3003000
2010InternacionalInternacional1001010
Gaucho 1e Division1001010
2009InternacionalInternacional1001000
Gaucho 1e Division1001000
TOTAL1442325943392
Transferts Marinho
2016 Cruzeiro Vitória Transfert
CruzeiroVitória
2015 Ceará Cruzeiro Transfert
CearáCruzeiro
2014 Náutico Ceará Transfert
NáuticoCeará
2014 Ituano Náutico Transfert
ItuanoNáutico
2013 Goiás Ituano Transfert
GoiásItuano
2011 Internacional Caxias Transfert
InternacionalCaxias