Leandro Almeida

  • Nom complet : Leandro Almeida Borges
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSTC

Club actuel :

PARPSTC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec São JoséMatchesMin
Paulista A22000110163
TOTAL2000110163
Palmarès Leandro Almeida
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014São JoséSão José2000110
Paulista A22000110
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi1000100
Pro League1000100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi2002010
2ème Division2002010
2011MirassolMirassol8007020
Paulista A18007020
2010BahiaBahia241073135
Série B11004263
Coupe du Brésil1000010
Baiano 1ère Division12103162
2010BahiaBahia5210752610
Série B280002135
Série B11004263
Coupe du Brésil1000010
Baiano 1ère Division12103162
2009BahiaBahia480006215
Série B280002135
Baiano 1ère Division20000480
2009BahiaBahia20000480
Baiano 1ère Division20000480
TOTAL1572023207220
Transferts Leandro Almeida
2011 Mirassol Sporting Charleroi Transfert gratuit
MirassolSporting Charleroi