Mauricio Gabriel Asenjo

  • Nom complet : Mauricio Gabriel Asenjo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia Jujuy

Club actuel :

PRIGimnasia Jujuy

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division500500032
Copa Argentina100000090
TOTAL6005000122
Palmarès Mauricio Gabriel Asenjo
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BanfieldBanfield5005000
Primera Division5005000
2016/2017BanfieldBanfield140010100
Primera Division120010000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Brown de AdroguéBrown de Adrogué217101430
Primera B Nacional217101430
2015BanfieldBanfield112011010
Primera Division112011010
2014BanfieldBanfield5004110
Primera Division5004110
2013/2014BanfieldBanfield5103000
Primera B Nacional4103000
Copa Argentina1000000
TOTAL61101331650
Transferts Mauricio Gabriel Asenjo
2018 Banfield Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
BanfieldGimnasia Jujuy
2016 Brown de Adrogué Banfield Retour de prêt
Brown de AdroguéBanfield
2016 Banfield Brown de Adrogué Prêt
BanfieldBrown de Adrogué