Mauricio Gabriel Asenjo

  • Nom complet : Mauricio Gabriel Asenjo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division400400028
Copa Argentina100000090
TOTAL5004000118
Palmarès Mauricio Gabriel Asenjo
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BanfieldBanfield4004000
Primera Division4004000
2016/2017BanfieldBanfield140010100
Primera Division120010000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Brown de AdroguéBrown de Adrogué217101430
Primera B Nacional217101430
2015BanfieldBanfield112011010
Primera Division112011010
2014BanfieldBanfield5004110
Primera Division5004110
2013/2014BanfieldBanfield5103000
Primera B Nacional4103000
Copa Argentina1000000
TOTAL60101321650
Transferts Mauricio Gabriel Asenjo
2016 Brown de Adrogué Banfield Retour de prêt
Brown de AdroguéBanfield
2016 Banfield Brown de Adrogué Prêt
BanfieldBrown de Adrogué