Ádám Nagy

  • Nom complet : Ádám Nagy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A2200111401709
Coppa Italia3001000228
TOTAL2500211401937
Palmarès Ádám Nagy
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne250021140
Serie A220011140
Coppa Italia3001000
2015/2016FerencvárosFerencváros25003220
NB I25003220
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros1001010
NB I1001010
TOTAL510061370
Transferts Ádám Nagy
2016 Ferencváros Bologne 1.5 M€
FerencvárosBologne
Nagy s'éloigne de l'OM

L’OM peut sans doute dire adieu à Adam Nagy

  • 09.07.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille avait coché le nom d’Adam Nagy, et se voyait bien rafler la mise au nez et à la barbe du Benfica Lisbonne et de Bologne. Seulement, de l’autre côté des Alpes, on assure que le milieu relayeur hongrois de 21 ans a préféré (...)

L'OM en pince sérieusement pour Nagy

L’OM fonce sur l’une des révélations de l’Euro

  • 25.06.2016 · 09 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille continue de rechercher des jeunes talents sur lesquels pouvoir fonder de grands espoirs pour l’avenir. Et c’est dans le championnat hongrois que le club phocéen s’est peut-être trouvé un nouveau milieu de terrain. Henri (...)