Fali Romero

  • Nom complet : Rafael Romero Serrano
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Fali Romero
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012EcijaEcija26002450
Segunda B26002450
2010/2011EcijaEcija300017440
Segunda B300017440
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone1001010
La Liga Santander1001010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL5700208100
Transferts Fali Romero
2009 Terrassa Ecija Transfert
TerrassaEcija
2008 FC Barcelone Terrassa Transfert
FC BarceloneTerrassa