Souza

  • Nom complet : Josef de Souza Dias
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Maillot Souza

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig141010501170
UEFA Europa League3000001270
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A17100310566
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil6100020540
Gaucho 1e Division11000320917
TOTAL4130161013463
Palmarès Souza
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe17101051
Süper Lig14101050
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League3000001
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe457013112
Süper Lig30501172
Coupe de Turquie5100100
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League8100030
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4840210110
Süper Lig31101860
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie5101120
UEFA Europa League10200130
2015São PauloSão Paulo16200320
Série A8200110
Copa Libertadores8000210
2014São PauloSão Paulo47401880
Série A33301560
Copa Nissan Sudamericana7000010
Paulista A17100310
2014São PauloSão Paulo7100310
Paulista A17100310
2013GrêmioGrêmio581001280
Série A31000820
Copa Libertadores10000120
Coupe du Brésil6100020
Gaucho 1e Division11000320
2013GrêmioGrêmio6630112120
Série A33200850
Coupe du Brésil6100020
Copa Libertadores10000120
Copa Nissan Sudamericana6001010
Gaucho 1e Division11000320
2012GrêmioGrêmio6030217100
Série A33200850
Coupe du Brésil9000410
Copa Nissan Sudamericana6001010
Gaucho 1e Division12101530
2012GrêmioGrêmio21101940
Coupe du Brésil9000410
Gaucho 1e Division12101530
2011/2012FC PortoFC Porto14006530
Liga NOS8004220
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de la Ligue2000210
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
2010/2011FC PortoFC Porto231014130
Liga NOS12008010
Coupe du Portugal1001010
UEFA Europa League8105100
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama27005831
Série A7001400
Coupe du Brésil4001000
Carioca 1ère Division16003431
2010Vasco da GamaVasco da Gama20004431
Coupe du Brésil4001000
Carioca 1ère Division16003431
2009Vasco da GamaVasco da Gama20203550
Série B19202540
Carioca 1ère Division1001010
2009Vasco da GamaVasco da Gama20203550
Série B19202540
Carioca 1ère Division1001010
TOTAL50932044105945
Transferts Souza
2015 São Paulo Fenerbahçe 8 M€
São PauloFenerbahçe
2014 Grêmio São Paulo Transfert
GrêmioSão Paulo
2013 FC Porto Grêmio 3 M€
FC PortoGrêmio
2012 FC Porto Grêmio Prêt
FC PortoGrêmio