Souza

  • Nom complet : Josef de Souza Dias
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig11200010990
Ligue des champions UEFA2000110159
UEFA Europa League6000020540
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A17100310566
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil6100020540
Gaucho 1e Division11000320917
TOTAL434007903712
Palmarès Souza
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe19200140
Süper Lig11200010
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000020
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4840210110
Süper Lig31101860
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10200130
Coupe de Turquie5101120
2015São PauloSão Paulo16200320
Série A8200110
Copa Libertadores8000210
2014São PauloSão Paulo47401880
Série A33301560
Paulista A17100310
Copa Nissan Sudamericana7000010
2014São PauloSão Paulo7100310
Paulista A17100310
2013GrêmioGrêmio581001280
Série A31000820
Copa Libertadores10000120
Coupe du Brésil6100020
Gaucho 1e Division11000320
2013GrêmioGrêmio6630112120
Série A33200850
Coupe du Brésil6100020
Copa Libertadores10000120
Copa Nissan Sudamericana6001010
Gaucho 1e Division11000320
2012GrêmioGrêmio6030217100
Série A33200850
Coupe du Brésil9000410
Copa Nissan Sudamericana6001010
Gaucho 1e Division12101530
2012GrêmioGrêmio21101940
Coupe du Brésil9000410
Gaucho 1e Division12101530
2011/2012FC PortoFC Porto14006530
Liga NOS8004220
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe de la Ligue2000210
Super Coupe1000000
2010/2011FC PortoFC Porto231014130
Liga NOS12008010
UEFA Europa League8105100
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe0000000
2010Vasco da GamaVasco da Gama27005831
Série A7001400
Coupe du Brésil4001000
Carioca 1ère Division16003431
2010Vasco da GamaVasco da Gama20004431
Coupe du Brésil4001000
Carioca 1ère Division16003431
2009Vasco da GamaVasco da Gama20203550
Série B19202540
Carioca 1ère Division1001010
2009Vasco da GamaVasco da Gama20203550
Série B19202540
Carioca 1ère Division1001010
TOTAL46626042103822
Transferts Souza
2015 São Paulo Fenerbahçe 8 M€
São PauloFenerbahçe
2014 Grêmio São Paulo Transfert
GrêmioSão Paulo
2013 FC Porto Grêmio 3 M€
FC PortoGrêmio
2012 FC Porto Grêmio Prêt
FC PortoGrêmio