Erik Palmer-Brown

  • Nom complet : Erik Palmer-Brown
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis6000100482
TOTAL6000100482
Palmarès Erik Palmer-Brown
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sporting KCSporting KC0000000
Major League Soccer0000000
2016/2017Porto IIPorto II6000100
Liga Vitalis6000100
2015/2016Porto IIPorto II11000120
Liga Vitalis11000120
2015Sporting KCSporting KC7003020
Major League Soccer7003020
2014Sporting KCSporting KC4002022
Major League Soccer3001022
Amicaux Club1001000
TOTAL28005262
Transferts Erik Palmer-Brown
2016 Sporting KC FC Porto Prêt
Sporting KCFC Porto