Erik Palmer-Brown

  • Nom complet : Erik Palmer-Brown
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Erik Palmer-Brown
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II4000000
Liga Vitalis4000000
2015/2016Porto IIPorto II11000120
Liga Vitalis11000120
2015Sporting KCSporting KC7003020
Major League Soccer7003020
2014Sporting KCSporting KC4002022
Major League Soccer3001022
Amicaux Club1001000
TOTAL26005162
Transferts Erik Palmer-Brown
2016 Sporting KC FC Porto Prêt
Sporting KCFC Porto