Erik Palmer-Brown

  • Nom complet : Erik Palmer-Brown
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
Major League Soccer10003000640
TOTAL10003000640
Palmarès Erik Palmer-Brown
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sporting KCSporting KC10003000
Major League Soccer10003000
2016/2017Porto IIPorto II6000100
Liga Vitalis6000100
2015/2016Porto IIPorto II11000120
Liga Vitalis11000120
2015Sporting KCSporting KC7003020
Major League Soccer7003020
2014Sporting KCSporting KC4002022
Major League Soccer3001022
Amicaux Club1001000
TOTAL38008262
Transferts Erik Palmer-Brown
2016 Sporting KC FC Porto Prêt
Sporting KCFC Porto
Erik Palmer-Brown, ici à droite sous le maillot des USA, a des touches en France

PSG : la mystérieuse piste Erik Palmer-Brown...

  • 14.06.2017 · 16 h 31
  • Premier League
  • Transferts

La Twittosphère s’agite au sujet de l’intérêt du Paris SG pour l’espoir américain Erik Palmer-Brown. Les représentants du jeune défenseur central ont fait le point sur sa situation. L’arrivée d’Antero Henrique au poste de directeur sportif du Paris SG a (...)