Erik Palmer-Brown

  • Nom complet : Erik Palmer-Brown
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Erik Palmer-Brown
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CourtraiCourtrai1000000
Pro League1000000
2017Sporting KCSporting KC10003000
Major League Soccer10003000
2016/2017Porto IIPorto II6000100
Liga Vitalis6000100
2015/2016Porto IIPorto II11000120
Liga Vitalis11000120
2015Sporting KCSporting KC7003020
Major League Soccer7003020
2014Sporting KCSporting KC4002022
Major League Soccer3001022
Amicaux Club1001000
TOTAL39008262
Transferts Erik Palmer-Brown
2018 Manchester City Courtrai Prêt
Manchester CityCourtrai
2018 Sporting KC Manchester City Transfert gratuit
Sporting KCManchester City
2016 Sporting KC FC Porto Prêt
Sporting KCFC Porto
Timothy Weah, ici sous le maillot du PSG, devrait connaître sa première sélection A avec les USA !

Timothy Weah & co, les États-Unis font le pari de la jeunesse !

  • 20.03.2018 · 22 h 01
  • Autre championnat

Les États-Unis, absents du Mondial 2018 en Russie, ont décidé de miser sur la jeunesse pour se relancer. Le Parisien Timothy Weah, qui commence à pointer le bout de son nez avec l’équipe première du PSG, est notamment au rendez-vous. Une énorme (...)

Erik Palmer-Brown, ici à droite sous le maillot des USA, a des touches en France

PSG : la mystérieuse piste Erik Palmer-Brown...

  • 14.06.2017 · 16 h 31
  • Premier League
  • Transferts

La Twittosphère s’agite au sujet de l’intérêt du Paris SG pour l’espoir américain Erik Palmer-Brown. Les représentants du jeune défenseur central ont fait le point sur sa situation. L’arrivée d’Antero Henrique au poste de directeur sportif du Paris SG a (...)