Matías Rojas

  • Nom complet : Matías Rojas
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional10007210407
Copa Nissan Sudamericana4003000126
TOTAL140010210533
Palmarès Matías Rojas
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Cerro PorteñoCerro Porteño140010210
Division Profesional10007210
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4003000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño192021520
Division Profesional192021520
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000100
Division Profesional1000100
TOTAL3420121830