Matías Rojas

  • Nom complet : Matías Rojas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division9005400405
TOTAL9005400405
Palmarès Matías Rojas
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LanúsLanús9005400
Primera Division9005400
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016/2017LanúsLanús7005220
Primera Division0000000
Copa Libertadores7005220
2016Cerro PorteñoCerro Porteño150011210
Division Profesional11008210
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4003000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño192021520
Division Profesional192021520
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000100
Division Profesional1000100
TOTAL5120232450
Transferts Matías Rojas
2017 Cerro Porteño Lanús Prêt
Cerro PorteñoLanús