Matías Rojas

  • Nom complet : Matías Rojas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Libertadores10010004
TOTAL10010004
Palmarès Matías Rojas
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús1001000
Primera Division0000000
Copa Libertadores1001000
2016Cerro PorteñoCerro Porteño150011210
Division Profesional11008210
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4003000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño192021520
Division Profesional192021520
Copa Libertadores0000000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1000100
Division Profesional1000100
TOTAL3620141830
Transferts Matías Rojas
2017 Cerro Porteño Lanús Prêt
Cerro PorteñoLanús