Réver

  • Nom complet : Réver Humberto Alves Araujo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A282000302520
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I125002401016
Mineiro I100000090
TOTAL447002703896
Palmarès Réver
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo29200030
Série A28200030
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
2015InternacionalInternacional23304550
Série A17201430
Copa Libertadores6103120
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro14101330
Série A7100300
Copa Libertadores3001000
Recopa Sudamericana1000010
Mineiro I1000000
Championnat du Monde des Clubs2000020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro29001260
Série A23000240
Copa Libertadores3001000
Mineiro I1000000
Championnat du Monde des Clubs2000020
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro49700481
Série A23000240
Copa Libertadores12200001
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I12500240
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro541300372
Série A28600131
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores12200001
Mineiro I12500240
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro46700261
Série A28600131
Coupe du Brésil4100100
Mineiro I14000030
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro20100130
Coupe du Brésil4100100
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I14000030
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro495001113
Série A30400173
Coupe du Brésil4000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I13100020
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro657001173
Série A18200060
Série A30400173
Coupe du Brésil4000020
Mineiro I13100020
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro18200060
Série A18200060
2010GrêmioGrêmio6810004200
Série A31500280
Série A31500280
Gaucho 1e Division3000020
Gaucho 1e Division3000020
2010GrêmioGrêmio6810004200
Série A31500280
Série A31500280
Gaucho 1e Division3000020
Gaucho 1e Division3000020
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
2009GrêmioGrêmio7610016230
Série A31500280
Série A31500280
Gaucho 1e Division14001270
2009GrêmioGrêmio7610016230
Série A31500280
Série A31500280
Gaucho 1e Division14001270
2009GrêmioGrêmio15202270
Série A020
Copa Nissan Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division14001270
2008GrêmioGrêmio1201000
Série A020
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL701920124416810
Transferts Réver
2016 Internacional Flamengo Transfert
InternacionalFlamengo
2015 Atlético Mineiro Internacional Transfert
Atlético MineiroInternacional
2010 Wolfsbourg Atlético Mineiro Transfert
WolfsbourgAtlético Mineiro