Aislan

  • Nom complet : Aislan Paulo Lotici Back
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Náutico

Club actuel :

Náutico

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B262020602168
Compétitions - avec MadureiraMatchesMin
Carioca 1ère Division140000101260
Compétitions - avec SionMatchesMin
Play-Off/Out10010008
TOTAL412030703436
Palmarès Aislan
1 Série A
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017NáuticoNáutico26202060
Série B26202060
2016Vasco da GamaVasco da Gama5003000
Série B5003000
2015Vasco da GamaVasco da Gama4001100
Série A4001100
2014MadureiraMadureira14000010
Carioca 1ère Division14000010
2012/2013SionSion16003140
Super League14001140
Coupe de Suisse1001000
Play-Off/Out1001000
2011/2012SionSion5001010
Super League4000010
Coupe de Suisse1001000
2011GuaraniGuarani32402170
Série B18201020
Coupe du Brésil2000010
Paulista A212201140
2011GuaraniGuarani26203260
Série A12002110
Coupe du Brésil2000010
Paulista A212201140
2010GuaraniGuarani12002110
Série A12002110
2009São PauloSão Paulo11003100
Série A400
Copa Libertadores3002000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A12001100
2008São PauloSão Paulo8001100
Série A400
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A12001100
TOTAL15980218260
Transferts Aislan
2017 Macaé Náutico Transfert
MacaéNáutico
2017 Vasco da Gama Macaé Transfert gratuit
Vasco da GamaMacaé
2015 Madureira Vasco da Gama Transfert
MadureiraVasco da Gama