Antonio Barreca

  • Nom complet : Antonio Barreca
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Antonio Barreca
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TorinoTorino2000000
Serie A2000000
Coppa Italia0000000
2016/2017TorinoTorino30003032
Serie A28003020
Coppa Italia2000012
2015/2016CagliariCagliari17005210
Série B15004210
Coppa Italia2001000
2014/2015CittadellaCittadella391022102
Série B381022102
Coppa Italia1000000
2013/2014TorinoTorino0000000
Serie A0000000
TOTAL8810104144
Transferts Antonio Barreca
2016 Cagliari Torino Retour de prêt
CagliariTorino
2015 Torino Cagliari Prêt
TorinoCagliari
2014 Torino Cittadella Prêt
TorinoCittadella