Antonio Barreca

  • Nom complet : Antonio Barreca
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A11001020958
Coppa Italia100000090
TOTAL120010201048
Palmarès Antonio Barreca
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino12001020
Serie A11001020
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari17005210
Série B15004210
Coppa Italia2001000
2014/2015CittadellaCittadella391022102
Série B381022102
Coppa Italia1000000
2013/2014TorinoTorino0000000
Serie A0000000
TOTAL681084132
Transferts Antonio Barreca
2016 Cagliari Torino Retour de prêt
CagliariTorino
2015 Torino Cagliari Prêt
TorinoCagliari
2014 Torino Cittadella Prêt
TorinoCittadella