Duván Zapata

  • Nom complet : Duván Esteban Zapata Banguera
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Maillot Duván Zapata

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A5301200375
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina2310000180
TOTAL7611200555
Palmarès Duván Zapata
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SampdoriaSampdoria5301200
Serie A5301200
2017/2018NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017UdineseUdinese3911111230
Serie A3810111230
Coppa Italia1100000
2015/2016UdineseUdinese268011550
Serie A258010550
Coppa Italia1001000
2014/2015NaplesNaples318020820
Serie A216015420
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8204300
Coppa Italia1000100
Super Coupe0000000
2013/2014NaplesNaples247015720
Serie A165010420
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League2102000
Coppa Italia1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014EstudiantesEstudiantes2100200
Primera Division2100200
2012/2013EstudiantesEstudiantes3316441151
Primera Division3113341151
Copa Argentina2310000
2011/2012EstudiantesEstudiantes11505110
Primera Division11505110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011América de CaliAmérica de Cali15600340
Première A13500130
Copa Colombia2100210
2010América de CaliAmérica de Cali19207920
Première A19207920
2009América de CaliAmérica de Cali6000600
Première A6000600
2008América de CaliAmérica de Cali10
Première A10
TOTAL2116856466241
Transferts Duván Zapata
2017 Naples Sampdoria Prêt
NaplesSampdoria
2017 Udinese Naples Retour de prêt
UdineseNaples
2015 Naples Udinese Prêt
NaplesUdinese
2013 Estudiantes Naples 7.5 M€
EstudiantesNaples
2012 América de Cali Estudiantes 0.1 M€
América de CaliEstudiantes
2011 América de Cali Estudiantes Prêt payant
0.1 M$
América de CaliEstudiantes
Le talentueux Zapata est un nouveau joueur de Naples

Officiel : Naples s’offre un grand espoir colombien !

  • 23.08.2013 · 17 h 42
  • Serie A
  • Transferts

Naples a longtemps cherché son deuxième attaquant. Pendant un moment, il fut question de Jackson Martinez. Devant la difficulté des négociations avec le FC Porto, les Partenopei se sont rabattus sur son héritier, un inconnu répondant au nom de Duvan (...)