Duván Zapata

  • Nom complet : Duván Esteban Zapata Banguera
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Maillot Duván Zapata

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A7601300515
Ligue des champions2100000180
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina2310000180
TOTAL111011300875
Palmarès Duván Zapata
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AtalantaAtalanta9701300
Serie A7601300
Coppa Italia0000000
Ligue des champions2100000
2018/2019AtalantaAtalanta4828181360
Serie A372315850
Coppa Italia5300210
Ligue Europa6203300
2017/2018SampdoriaSampdoria3211071110
Serie A3111071110
Coppa Italia1000000
2017/2018NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017UdineseUdinese3911111230
Serie A3810111230
Coppa Italia1100000
2015/2016UdineseUdinese268011550
Serie A258010550
Coppa Italia1001000
2014/2015NaplesNaples318020820
Serie A216015420
Coppa Italia1000100
Ligue des champions1001000
Ligue Europa8204300
Super Coupe0000000
2013/2014NaplesNaples247015720
Serie A165010420
Ligue des champions3103000
Coppa Italia1000100
Ligue Europa2102000
Amicaux Club2000200
2013/2014EstudiantesEstudiantes2100200
Primera Division2100200
2012/2013EstudiantesEstudiantes3316441151
Primera Division3113341151
Copa Argentina2310000
2011/2012EstudiantesEstudiantes11505110
Primera Division11505110
CONMEBOL Sudamericana0000000
2011América de CaliAmérica de Cali15600340
Première A13500130
Copa Colombia2100210
2010América de CaliAmérica de Cali19207920
Première A19207920
2009América de CaliAmérica de Cali6000600
Première A6000600
2008América de CaliAmérica de Cali10
Première A10
TOTAL29511167991311
Transferts Duván Zapata
2018 Sampdoria Atalanta Prêt
SampdoriaAtalanta
2018 Naples Sampdoria 17 M€
NaplesSampdoria
2017 Naples Sampdoria Prêt
NaplesSampdoria
2017 Udinese Naples Retour de prêt
UdineseNaples
2015 Naples Udinese Prêt
NaplesUdinese
2013 Estudiantes Naples 7.5 M€
EstudiantesNaples
2012 América de Cali Estudiantes 0.1 M€
América de CaliEstudiantes
2011 América de Cali Estudiantes Prêt payant
0.1 M$
América de CaliEstudiantes
La Colombie a malmené l'Argentine !

Copa America : l’Argentine loupe son entrée en lice contre la Colombie

  • 16.06.2019 · 02 h 08
  • Autre championnat

Pour son entrée en lice lors de la Copa America 2019, l’Argentine retrouvait la Colombie à Salvador. Un premier choc dans cette compétition entre le finaliste malheureux et le troisième de la dernière édition. A ce jeu-là, ce sont bien les Cafeteros (...)

Kylian Mbappé a vu triple contre l'AS Monaco !

Le classement des top buteurs européens

  • 22.04.2019 · 22 h 04
  • Autre championnat

Toujours leader du classement des top buteurs européens, Lionel Messi voit néanmoins Kylian Mbappé revenir sur ses talons. Le natif de Bondy n’est pas le seul à s’être mis en évidence puisque M’Baye Diagne et Luuk de Jong ont fait trembler les filets (...)

Luis Suarez a marqué contre l'Atlético de Madrid !

Le classement des top buteurs européens

  • 08.04.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Nouvelle levée du classement des top buteurs européens et cette fois encore, les meilleurs artificiers du continent ont empilé les buts. Lionel Messi continue de faire la course en tête, mais Kylian Mbappé, Mbaye Diagne ou encore Luuk de Jong suivent (...)

Le talentueux Zapata est un nouveau joueur de Naples

Officiel : Naples s’offre un grand espoir colombien !

  • 23.08.2013 · 17 h 42
  • Serie A
  • Transferts

Naples a longtemps cherché son deuxième attaquant. Pendant un moment, il fut question de Jackson Martinez. Devant la difficulté des négociations avec le FC Porto, les Partenopei se sont rabattus sur son héritier, un inconnu répondant au nom de Duvan (...)