Jael

  • Nom complet : Jael Ferreira Vieira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Joinville

Club actuel :

Joinville

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B207001401772
Compétitions - avec Chongqing LifanMatchesMin
Super League9205422404
Catarinense9501131709
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Paulista A17300400550
Paulista A22000100149
TOTAL49170611933764
Palmarès Jael
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville20700140
Série B20700140
2016Chongqing LifanChongqing Lifan9205422
Super League9205422
2015JoinvilleJoinville3002000
Série A3002000
2015Chongqing LifanChongqing Lifan101010010
Super League101010010
2014JoinvilleJoinville3217012101
Série B231200170
Catarinense9501131
2014JoinvilleJoinville9501131
Catarinense9501131
2014São CaetanoSão Caetano281143851
Série B261143751
Paulista A22000100
2013São CaetanoSão Caetano3514431151
Série B261143751
Coupe du Brésil2000000
Paulista A17300400
2013São CaetanoSão Caetano9300400
Coupe du Brésil2000000
Paulista A17300400
2012Sport RecifeSport Recife19502540
Série A1001000
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano16401540
2012SeongnamSeongnam15202230
K-League15202230
2012FlamengoFlamengo226013520
Série A164012310
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4001110
Carioca 1ère Division2200100
2012Sport RecifeSport Recife18501540
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano16401540
2011FlamengoFlamengo204013420
Série A164012310
Copa Nissan Sudamericana4001110
2011PortuguesaPortuguesa17712334
Série B3100001
Coupe du Brésil2001012
Paulista A112611321
2011PortuguesaPortuguesa14612333
Coupe du Brésil2001012
Paulista A112611321
2011BahiaBahia3210000
Baiano 1ère Division3210000
2010BahiaBahia241323762
Série B241213762
Liga do Nordeste0110
2010KalmarKalmar2002010
Allsvenskan2002010
2009BahiaBahia201002461
Série B201002461
2009GoiásGoiás5105010
Série A3003000
Coupe du Brésil2102010
2008Atlético MineiroAtlético Mineiro2200010
Série A020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2008CriciúmaCriciúma0110
Série B0110
TOTAL3361241472696616
Transferts Jael
2016 Chongqing Lifan Joinville Transfert
Chongqing LifanJoinville
2015 São Caetano Chongqing Lifan Transfert
São CaetanoChongqing Lifan
2015 Joinville São Caetano Retour de prêt
JoinvilleSão Caetano
2015 Joinville Bahia Transfert
JoinvilleBahia
2014 São Caetano Joinville Prêt
São CaetanoJoinville
2013 Seongnam São Caetano Transfert gratuit
SeongnamSão Caetano
2012 Flamengo Sport Recife Transfert
FlamengoSport Recife
2011 Portuguesa Flamengo Prêt
PortuguesaFlamengo