Alveiro Sánchez Ramírez

  • Nom complet : Alveiro Sánchez Ramírez
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Alveiro Sánchez Ramírez
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo CaliDeportivo Cali0000000
Première A0000000
2017Deportivo CaliDeportivo Cali0000000
Première A0000000
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto6004210
Première A6004210
2016Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
2014Deportivo CaliDeportivo Cali3002100
Première A3002100
TOTAL11008310
Transferts Alveiro Sánchez Ramírez
2017 Deportivo Pasto Deportivo Cali Retour de prêt
Deportivo PastoDeportivo Cali
2016 Deportivo Cali Deportivo Pasto Prêt
Deportivo CaliDeportivo Pasto