Alveiro Sánchez Ramírez

  • Nom complet : Alveiro Sánchez Ramírez
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Palmarès Alveiro Sánchez Ramírez
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo CaliDeportivo Cali0
Première A0
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto6004210
Première A6004210
2016Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
2014Deportivo CaliDeportivo Cali3002100
Première A3002100
TOTAL11008310
Transferts Alveiro Sánchez Ramírez
2017 Deportivo Pasto Deportivo Cali Transfert
Deportivo PastoDeportivo Cali
2016 Deportivo Cali Deportivo Pasto Transfert
Deportivo CaliDeportivo Pasto