Daniele Sarzi Puttini

  • Nom complet : Daniele Sarzi Puttini
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Südtirol

Club actuel :

Südtirol

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SüdtirolMatchesMin
Coppa Italia100010066
TOTAL100010066
Palmarès Daniele Sarzi Puttini
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi2001100
Série B1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014CarpiCarpi1001000
Série B1001000
TOTAL3002100
Transferts Daniele Sarzi Puttini
2016 Carpi Südtirol Prêt
CarpiSüdtirol
2016 Südtirol Carpi Retour de prêt
SüdtirolCarpi
2015 Carpi Südtirol Prêt
CarpiSüdtirol