Victorio Gabriel Ramis

  • Nom complet : Victorio Gabriel Ramis
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Godoy Cruz

Club actuel :

PRIGodoy Cruz

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Primera Division3002000171
TOTAL3002000171
Palmarès Victorio Gabriel Ramis
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Godoy CruzGodoy Cruz3002000
Primera Division3002000
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba20507610
Primera Division20507610
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba214011640
Primera B Nacional214011640
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba2002000
Primera B Nacional2002000
Copa Argentina0000000
TOTAL4690122250
Transferts Victorio Gabriel Ramis
2017 Talleres Córdoba Godoy Cruz 0.7 M€
Talleres CórdobaGodoy Cruz