Victorio Gabriel Ramis

  • Nom complet : Victorio Gabriel Ramis
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division16407310912
TOTAL16407310912
Palmarès Victorio Gabriel Ramis
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba16407310
Primera Division16407310
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba214011640
Primera B Nacional214011640
2013/2014Talleres CórdobaTalleres Córdoba2002000
Primera B Nacional2002000
Copa Argentina0000000
TOTAL3980101950