Ricardo Chávez Soto

  • Nom complet : Ricardo Chávez Soto
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Cimarrones de Sonora

Club actuel :

LIGCimarrones de Sonora

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cimarrones de SonoraMatchesMin
Liga de Ascenso12000323932
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX100100015
TOTAL13001323947
Palmarès Ricardo Chávez Soto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora12000323
Liga de Ascenso12000323
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT30303121
Liga de Ascenso30303121
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
TOTAL42303444
Transferts Ricardo Chávez Soto
2017 Correcaminos UAT Cimarrones de Sonora Prêt
Correcaminos UATCimarrones de Sonora
2016 Club Tigres UANL Correcaminos UAT Transfert
Club Tigres UANLCorrecaminos UAT