Ricardo Chávez Soto

  • Nom complet : Ricardo Chávez Soto
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Juárez

Club actuel :

LIGJuárez

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuárezMatchesMin
Liga de Ascenso160003311399
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX100100015
TOTAL170013311414
Palmarès Ricardo Chávez Soto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuárezJuárez16000331
Liga de Ascenso16000331
2017/2018Cimarrones de SonoraCimarrones de Sonora27000353
Liga de Ascenso27000353
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT30303121
Liga de Ascenso30303121
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
TOTAL733037105
Transferts Ricardo Chávez Soto
2018 Cimarrones de Sonora Juárez Transfert
Cimarrones de SonoraJuárez
2017 Correcaminos UAT Cimarrones de Sonora Prêt
Correcaminos UATCimarrones de Sonora
2016 Club Tigres UANL Correcaminos UAT Transfert
Club Tigres UANLCorrecaminos UAT