Joo-Ho Park

  • Nom complet : Joo-Ho Park
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Joo-Ho Park

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga200110065
Amicaux Club6103100340
TOTAL8104200405
Palmarès Joo-Ho Park
2 Super League
2011/2012 , 2012/2013
1 J League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund2001100
Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund15204400
Bundesliga5001200
UEFA Europa League4100100
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club6103100
2015/2016Mainz 05Mainz 052000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Mainz 05Mainz 0519000420
Bundesliga16000220
UEFA Europa League2000200
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Mainz 05Mainz 0529101220
Bundesliga27101220
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013FC BâleFC Bâle37102340
Super League21102110
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League9000130
Coupe de Suisse2000000
2011/2012FC BâleFC Bâle38003210
Super League26002200
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de Suisse4001000
2011Júbilo IwataJúbilo Iwata11000630
J League11000630
2010Júbilo IwataJúbilo Iwata28200482
J League23200150
J-League Cup5000332
2009Kashima AntlersKashima Antlers25000410
AFC Champions League6000010
J League19000400
TOTAL206601130212
Transferts Joo-Ho Park
2013 FC Bâle Mainz 05 1 M€
FC BâleMainz 05
2011 Júbilo Iwata FC Bâle Transfert
Júbilo IwataFC Bâle
2010 Kashima Antlers Júbilo Iwata Transfert
Kashima AntlersJúbilo Iwata