Sultan Al Numare

  • Nom complet : Sultan Al Numare
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2200000180
TOTAL2200000180
Palmarès Sultan Al Numare
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca14008510
Première Division14008510
2012/2013Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah15204720
Première Division13004720
Coupe du Prince Faisal2200000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad232031512
Première Division16202912
AFC Champions League0000000
Coupe des Champions4001300
Coupe du Prince Faisal3000300
2010/2011Al IttihadAl Ittihad2710121362
Première Division221091152
AFC Champions League4002210
Coupe du Prince Faisal1001000
2009/2010Al IttihadAl Ittihad6601310
Première Division050
AFC Champions League6101310
2008/2009Al IttihadAl Ittihad7804210
Première Division70
AFC Champions League7104210
TOTAL921903245124