Egor Danilkin

  • Nom complet : Egor Danilkin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Khimki

Club actuel :

1. Khimki

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
1. Division10102010728
TOTAL10102010728
Palmarès Egor Danilkin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KhimkiKhimki10102010
1. Division10102010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou2000010
Premier League2000010
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL13103020