Leonardo Daniel Ponzio

  • Nom complet : Leonardo Daniel Ponzio
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division10000150880
Copa Libertadores4000121327
Recopa Sudamericana2000000180
Copa Argentina2000000180
TOTAL180002711567
Palmarès Leonardo Daniel Ponzio
2 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate12000150
Primera Division10000150
Recopa Sudamericana2000000
2016River PlateRiver Plate19000562
Primera Division13000231
Copa Libertadores4000121
Championnat du Monde des Clubs2000210
2015River PlateRiver Plate2910314110
Primera Division17102650
Copa Libertadores9000640
Copa Nissan Sudamericana3001220
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate18003170
Primera Division10003030
Copa Nissan Sudamericana8000140
2013/2014River PlateRiver Plate27105640
Primera Division19104330
Copa Nissan Sudamericana6001310
Copa Argentina2000000
2012/2013River PlateRiver Plate294024102
Primera Division294024102
2011/2012SaragosseSaragosse17110260
La Liga Santander16110250
Coupe du Roi1000010
2011/2012River PlateRiver Plate20101170
Primera B Nacional19100170
Copa Argentina1001000
2010/2011SaragosseSaragosse332024143
La Liga Santander322024133
Coupe du Roi1000010
2009/2010SaragosseSaragosse361004161
La Liga Santander341003151
Coupe du Roi2000110
2008/2009SaragosseSaragosse18202452
La Liga 1.2.318202452
2008/2009River PlateRiver Plate14003120
Primera Division12002110
Copa Nissan Sudamericana2001010
2006/2007SaragosseSaragosse11003222
La Liga Santander11003222
2006/2007River PlateRiver Plate14140
Primera Division14140
2005/2006SaragosseSaragosse351002130
La Liga Santander351002130
2004/2005SaragosseSaragosse33106660
La Liga Santander33106660
2003/2004SaragosseSaragosse353009122
La Liga Santander353009122
TOTAL400191306613014
Transferts Leonardo Daniel Ponzio
2012 Saragosse River Plate Transfert gratuit
SaragosseRiver Plate
2009 River Plate Saragosse 2.5 M€
River PlateSaragosse
2007 Saragosse River Plate 1.3 M€
SaragosseRiver Plate
2003 Newell's Old Boys Saragosse 2.3 M$
Newell's Old BoysSaragosse