Nick Hagglund

  • Nom complet : Nick Hagglund
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer100010059
TOTAL100010059
Palmarès Nick Hagglund
1 Major League Soccer
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TorontoToronto1000100
Major League Soccer1000100
2017TorontoToronto19006320
Major League Soccer19006320
2016TorontoToronto22108000
Major League Soccer22108000
2015TorontoToronto13004040
Major League Soccer12004040
Amicaux Club1000000
2014TorontoToronto27202122
Major League Soccer25202122
Championnat canadien2000000
TOTAL823020582