Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Malcom

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League200200063
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Coupe du Roi6201400420
Amicaux Club200200088
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL11206400583
Palmarès Malcom
1 La Liga Santander
2018/2019
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Trofeo Joan Gamper0000000
2019/2020ZenitZenit2002000
Premier League2002000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone295016800
La Liga Santander15109300
Ligue des champions3103000
Coupe du Roi6201400
Super Coupe0000000
Amicaux Club2002000
International Champions Cup3101100
2017/2018BordeauxBordeaux3812231530
Ligue 1 Conforama3512231420
Coupe de France1000110
Ligue Europa2000000
2016/2017BordeauxBordeaux459062220
Ligue 1 Conforama377041720
Coupe de France4202200
Coupe de la Ligue BKT4000300
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 1 Conforama12107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
CONMEBOL Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL184362477780
Transferts Malcom
2019 FC Barcelone Zenit 40 M€
FC BarceloneZenit
2018 Bordeaux FC Barcelone 40 M€
BordeauxFC Barcelone
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Malcom est prêté par le FC Barcelone au Zenit

Officiel : Malcom s’envole pour le Zenit

  • 02.08.2019 · 15 h 35
  • Russie

Arrivé en Catalogne l’été dernier, Malcom n’a pas vraiment eu sa chance au FC Barcelone. Boudé par Ernesto Valverde qui ne l’a jamais vraiment considéré comme une option sur le front de l’attaque, le Brésilien rejoint finalement le championnat russe et le (...)

Malcom lors de la rencontre entre Tottenham et le Barça en Ligue des Champions

Barça : le Zenit propose 41 M€ pour Malcom

  • 30.07.2019 · 13 h 35
  • Russie

Le Zenit commence les grandes manoeuvres pour Malcom. Les Russes proposent 41 M€ quand le Barça en attend 45. Le directeur sportif est en Catalogne et espère boucler le transfert dans les prochaines 48 heures. Le FC Barcelone a besoin de (...)

Josep Maria Bartomeu et ses dirigeants ont du boulot

Le FC Barcelone a besoin d’un gros pactole pour rééquilibrer ses comptes

  • 12.06.2019 · 11 h 02
  • La Liga Santander

Le champion d’Espagne en titre va devoir vendre des joueurs avant le 30 juin prochain s’il veut être actif pendant le mercato estival... 145 millions d’euros pour Coutinho, 120 millions d’euros pour Dembélé, 75 millions d’euros pour Frenkie de Jong... (...)

Josep Maria Bartomeu et le Barça seront très actifs durant le mercato estival

Le FC Barcelone veut encaisser 300 M€ au mercato

  • 04.04.2019 · 11 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ambitieux pour son mercato estival, le FC Barcelone espère pouvoir le financer en grande partie grâce à des ventes. Et visiblement, les Culés veulent récupérer un très joli chèque. Bien content d’avoir pu recruter Frenkie de Jong, le FC Barcelone ne (...)

Malcom après son but face au Real Madrid mercredi

FC Barcelone : Malcom lâche ses vérités

  • 08.02.2019 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Annoncé sur le départ cet hiver, six mois seulement après sa signature au FC Barcelone, Malcom est finalement resté. L’ancien Bordelais a évoqué sa situation personnelle dans un entretien accordé à la Cadena SER. Et il en a profité pour mettre les choses (...)

Malcom lors de la rencontre entre le FC Barcelone et Tottenham en Ligue des Champions

Arsenal entre dans la danse pour Malcom !

  • 27.01.2019 · 10 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Selon les informations du Sun, les Gunners tenteraient d’obtenir le prêt de Malcom. Si le FC Barcelone n’est pas forcément contre, le temps presse, le mercato se termine bientôt... La fin du marché des transferts approche à grands pas et certaines (...)

Malcom pourrait bien quitter le Barça plus vite que prévu

Le FC Barcelone réfléchit à vendre Malcom !

  • 17.01.2019 · 11 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Peu utilisé par Ernesto Valverde, le Brésilien Malcom, acheté pour près de 42 M€ à Bordeaux l’été dernier, fait l’objet d’une offre de Guangzhou. Le Barça a repoussé la première proposition mais s’attend à une nouvelle offensive, qui pourrait le faire (...)

L'ailier brésilien de 30 ans est encore sous contrat avec Chelsea jusqu'en juin 2020.

Le FC Barcelone propose un échange à Chelsea pour récupérer Willian !

  • 10.01.2019 · 22 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Skysports, le FC Barcelone retente sa chance pour Willian. Une première proposition a déjà été formulée à Chelsea, sous la forme d’un échange avec Malcom ! Souvenez-vous l’été dernier. Le FC Barcelone avait fait le forcing pour (...)