Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Malcom

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1258229202065
Coupe de France100011068
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL2982310302325
Palmarès Malcom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux288221030
Ligue 125822920
Coupe de France1000110
UEFA Europa League2000000
2016/2017BordeauxBordeaux459062220
Ligue 1377041720
Coupe de France4202200
Coupe de la Ligue4000300
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 112107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
Copa Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL143272286480
Transferts Malcom
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Bordeaux nie avoir promis un départ à Malcom

La mise au point musclée de Bordeaux sur les envies de départ de Malcom

  • 17.02.2018 · 10 h 01
  • Ligue 1

Selon les médias anglais, le joueur brésilien des Girondins de Bordeaux intéresse toujours les grosses écuries du championnat anglais. Mais selon le président du club, rien n’a été promis au joueur. « J’ai déjà dit que j’aurais voulu partir cet hiver (...)

Malcom annonce son départ pour cet été !

Bordeaux : Malcom annonce avoir un bon de sortie pour cet été !

  • 15.02.2018 · 17 h 06
  • Ligue 1

Avec la présence de Sylvinho dans les travées de l’Orange Vélodrome pour observer Malcom, l’ailier droit brésilien voudra sans doute se distinguer dimanche soir contre l’OM avec les Girondins de Bordeaux. Alors que le marché hivernal a fermé ses (...)

Malcom lors de la rencontre entre Bordeaux et l'Olympique Lyonnais

Bordeaux : la franche mise au point de Malcom

  • 04.02.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1

Malcom a agité le mercato hivernal, notamment en Angleterre, où il était ardemment courtisé. Les Girondins de Bordeaux ont finalement réussi à le convaincre de rester. Dans une inverview accordée à Telefoot, il est revenu sur son transfert avorté et a (...)

Malcom a été l'un des acteurs du succès girondin face à l'OL

Ligue 1 : gros coup d’arrêt de l’OL à Bordeaux !

  • 28.01.2018 · 18 h 57
  • Ligue 1

Sur deux succès face à Paris et Monaco, l’Olympique Lyonnais n’a pas réussi à franchir l’obstacle Bordeaux, battu 3-1 au Matmut Atlantique pour la première de Gustavo Poyet sur le banc des Girondins. Au terme d’un match haletant, ponctué de deux (...)

Malcom pourrait filer à Tottenham dans les prochaines semaines

Tottenham sort le grand jeu pour attirer Malcom !

  • 19.01.2018 · 14 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Le génie brésilien des Girondins de Bordeaux reste très courtisé. En difficulté avec le club aquitain, ce dernier pourrait bien rebondir en Premier League. Tottenham posséderait même une longueur d’avance dans ce dossier. L’avenir de Malcom ne (...)