Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 11930210001350
Coupe de France110010090
Coupe de la Ligue3000200268
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL2440313001720
Palmarès Malcom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux234021300
Ligue 1193021000
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue3000200
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 112107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
Copa Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL93140224530
Transferts Malcom
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Malcom, ici face à Angers, ne manque pas de courtisans !

Mercato Bordeaux : l’incroyable cote de Malcom

  • 26.12.2016 · 09 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

L’attaquant des Girondins de Bordeaux Malcom possède une cote incroyable sur le marché des transferts à en croire Le Parisien. De quoi espérer un gros chèque pour le club au scapulaire. Les Girondins de Bordeaux, 10es au classement de Ligue 1, (...)

Jean-Michel Aulas n'a pas été tendre avec le Bordelais Malcom

Affaire Gonalons : Jean-Michel Aulas s’en prend violemment à Malcom

  • 19.09.2016 · 12 h 27
  • Ligue 1

Suspendu quatre rencontres pour un geste très dangereux sur Malcom, Maxime Gonalons va peut-être voir sa sanction réduite puisque l’OL a fait appel. Jean-Michel Aulas n’a pas été tendre au sujet de l’ailier bordelais ce lundi en conférence de presse. (...)

Boschilia plaît à la Juve

Deux Brésiliens de L1 sur la shopping-list de la Juve !

  • 05.09.2016 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

La Juventus Turin observe les talents tous azimuts. En Ligue 1, la Vieille Dame suivrait deux prometteurs joueurs brésiliens. Le mercato vient à peine de fermer ses portes, mais certains clubs ne s’arrêtent jamais. Tuttosport indique dans son (...)

Malcom vers Bordeaux

Bordeaux : un grand espoir brésilien pour remplacer Khazri !

  • 29.01.2016 · 13 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux a déjà dégoté le remplaçant de Khazri sur le côté gauche. Il s’agirait de Malcom, une pépite brésilienne de 18 ans, qui évolue au Corinthians. « Nous attendons d’autres arrivées. Nous sommes sur des pistes depuis plusieurs semaines. Nous attendons (...)

C'est le flou autour de Malcom

OM, Barça, Chelsea : l’épineux feuilleton Malcom...

  • 24.12.2014 · 13 h 17
  • Brésil

Malcom, récemment en visite à Marseille, est annoncé aux quatre coins de l’Europe. Un nouveau Neymar. Voilà comment la presse espagnole présentait il y a peu Malcom (17 ans). L’attaquant de Corinthians, révélé cette année aux yeux du grand public (2 (...)