Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Malcom

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 135122314202867
Coupe de France100011068
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL39122415303127
Palmarès Malcom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux3812231530
Ligue 13512231420
Coupe de France1000110
UEFA Europa League2000000
2016/2017BordeauxBordeaux459062220
Ligue 1377041720
Coupe de France4202200
Coupe de la Ligue4000300
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 112107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
Copa Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL153312296980
Transferts Malcom
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Malcom semble bien tenté par le challenge parisien !

PSG : l’énorme appel du pied de Malcom !

  • 14.04.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à beIN Sports, le joueur des Girondins de Bordeaux a fait part de son envie de rejoindre le club de la capitale et a reconnu l’existence de discussions par le passé. Ce n’est un secret pour personne : Malcom va quitter les (...)

Malcom plaît à Henrique

PSG : Antero Henrique se penche sur la piste Malcom

  • 02.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le flou règne toujours sur l’identité du futur entraîneur du Paris Saint-Germain, Antero Henrique aurait déjà commencé à prospecter en vue du prochain mercato. Et le profil du Bordelais Malcom plairait au directeur sportif francilien. Depuis (...)