Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Malcom

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 110511310812
UEFA Europa League2000000180
Coupe de France4202200198
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL177145101202
Palmarès Malcom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux12511310
Ligue 110511310
UEFA Europa League2000000
2016/2017BordeauxBordeaux459062220
Ligue 1377041720
Coupe de France4202200
Coupe de la Ligue4000300
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 112107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
Copa Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL127241275760
Transferts Malcom
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Bordeaux assure le coup avec Malcom

Bordeaux s’assure le jackpot avec Malcom

  • 28.09.2017 · 19 h 03
  • Ligue 1

Prolongé jusqu’en 2021 par les Girondins de Bordeaux, Malcom était au cœur d’un imbroglio concernant la répartition de ses droits économiques. La question semble avoir été définitivement réglée par les dirigeants bordelais. Les Girondins de Bordeaux se (...)

Bordeaux ne vendra pas Malcom

Bordeaux tape du poing sur la table pour Malcom

  • 26.08.2017 · 11 h 32
  • Ligue 1

Malcom ne devrait pas quitter les Girondins de Bordeaux. C’est du moins ce qu’a affirmé Nicolas de Tavernost, patron de M6. Hier, nous vous révélions en exclusivité que les demandes des Girondins de Bordeaux pour Malcom avaient considérablement (...)

Malcom devrait rester à Bordeaux

Info FM, Bordeaux : le Borussia Dortmund refroidi pour Malcom

  • 25.08.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, le Borussia Dortmund a été refroidi par les exigences des Girondins de Bordeaux pour Malcom. Le club de la Ruhr se reporte pour l’heure sur d’autres pistes. Comme nous vous l’indiquions en début de semaine, le Borussia (...)