Malcom

  • Nom complet : Malcom Filipe Silva de Oliveira
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 12000100173
UEFA Europa League2000000180
Coupe de France4202200198
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1100100012
TOTAL9203300563
Palmarès Malcom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux4000100
Ligue 12000100
UEFA Europa League2000000
2016/2017BordeauxBordeaux459062220
Ligue 1377041720
Coupe de France4202200
Coupe de la Ligue4000300
2015/2016BordeauxBordeaux14308300
Ligue 112107300
Coupe de France1101000
Amicaux Club1100000
2015CorinthiansCorinthians345041920
Série A315021820
Copa Libertadores3002100
2014CorinthiansCorinthians212071010
Série A202061010
Paulista A11001000
2014CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL119190265550
Transferts Malcom
2016 Corinthians Bordeaux 5 M€
CorinthiansBordeaux
Bordeaux ne compte pas lâcher Malcom

Bordeaux : Triaud reprend Malcom de volée

  • 03.03.2017 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux n’ont pas forcément apprécié la dernière sortie médiatique de Malcom au sujet de son avenir. Jean-Louis Triaud est monté au créneau. « Liverpool et Manchester, je ne sais rien... Je suis tout à fait serein et aujourd’hui, je (...)

Malcom avait marqué un superbe coup-franc contre Nancy

Bordeaux : Malcom ouvre déjà la porte à un départ

  • 21.02.2017 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé durant l’hiver 2016 à Bordeaux, Malcom pense déjà à l’avenir et à un départ lors du prochain mercato. Au cours d’un entretien, l’attaquant lance déjà un appel à ses prétendants. « Quand Malcom est bon, l’équipe l’est aussi. (...) Il est encore jeune, (...)

Malcom, ici face à Angers, ne manque pas de courtisans !

Mercato Bordeaux : l’incroyable cote de Malcom

  • 26.12.2016 · 09 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

L’attaquant des Girondins de Bordeaux Malcom possède une cote incroyable sur le marché des transferts à en croire Le Parisien. De quoi espérer un gros chèque pour le club au scapulaire. Les Girondins de Bordeaux, 10es au classement de Ligue 1, (...)

Jean-Michel Aulas n'a pas été tendre avec le Bordelais Malcom

Affaire Gonalons : Jean-Michel Aulas s’en prend violemment à Malcom

  • 19.09.2016 · 12 h 27
  • Ligue 1

Suspendu quatre rencontres pour un geste très dangereux sur Malcom, Maxime Gonalons va peut-être voir sa sanction réduite puisque l’OL a fait appel. Jean-Michel Aulas n’a pas été tendre au sujet de l’ailier bordelais ce lundi en conférence de presse. (...)

Boschilia plaît à la Juve

Deux Brésiliens de L1 sur la shopping-list de la Juve !

  • 05.09.2016 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

La Juventus Turin observe les talents tous azimuts. En Ligue 1, la Vieille Dame suivrait deux prometteurs joueurs brésiliens. Le mercato vient à peine de fermer ses portes, mais certains clubs ne s’arrêtent jamais. Tuttosport indique dans son (...)