> > Diego Milito

Diego Milito

Diego Milito
  • Nom complet : Diego Alberto Milito
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2014
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division10411830662
Copa Argentina100010075
TOTAL11411930737

Palmarès Diego Milito

  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 1Ligue des champions UEFA
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Inter MilanInter Milan182011300
Serie A172011300
Coppa Italia1000000
2012/2013Inter MilanInter Milan269331100
Serie A20931800
UEFA Europa League6002300
Coppa Italia0000000
2011/2012Inter MilanInter Milan4126861430
Serie A3324841220
Ligue des champions UEFA7202200
Coppa Italia1000010
2010/2011Inter MilanInter Milan3480101300
Serie A23507900
Ligue des champions UEFA4101100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100200
Coppa Italia3102100
Super Coupe1000000
2009/2010Inter MilanInter Milan5230451830
Serie A3522421220
Ligue des champions UEFA11600610
Coppa Italia5203000
Super Coupe1000000
2008/2009GenoaGenoa312471320
Serie A312471320
2007/2008SaragosseSaragosse3515521040
Liga BBVA3515521040
2006/2007SaragosseSaragosse372341830
Liga BBVA372341830
2005/2006SaragosseSaragosse3615011230
Liga BBVA3615011230
TOTAL310152314092180
Transferts Diego Milito
2014 Inter MilanRacing Club Transfert gratuit
Inter MilanRacing Club
2009 GenoaInter Milan 25 M
GenoaInter Milan
2008 SaragosseGenoa 13 M
SaragosseGenoa
2005 GenoaSaragosse 7 M
GenoaSaragosse
2003 Racing ClubGenoa Transfert gratuit
Racing ClubGenoa
Diego Milito devrait quitter l'Inter à l'issue de la saison

Quel avenir pour les vieilles gloires de l’Inter Milan ?

  • 30.04.2014 · 20 h 34
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan se prépare à un gros mercato estival, mais elle devra aussi régler plusieurs dossiers en interne, concernant des cadres en fin de contrat. Et à ce sujet, l’incertitude est de mise... L’Inter Milan se prépare à une révolution. Le nouveau (...)

Milito est l'auteur d'un retour fracassant sous le maillot de l'Inter

Serie A : l’Inter cartonne Sassuolo pour le grand retour de Milito !

  • 22.09.2013 · 14 h 35
  • Serie A

L’Inter Milan poursuit sur sa lancée en ce début de saison, et a réalisé cet après-midi une véritable démonstration sur la pelouse du promu Sassuolo. Une victoire 7-0, dont on retiendra les buts de Diego Milito. L’Inter Milan n’a fait qu’une bouchée du (...)

Robinho, Kaka et Gourcuff au menu du JT Foot Mercato !

Ces joueurs dont la valeur est en chute libre

  • 14.03.2013 · 17 h 06
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du jeudi 14 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 194e numéro : Ces joueurs (...)

Ranieri est soutenu

L’Inter Milan déclare l’union sacrée autour de Claudio Ranieri

  • 02.03.2012 · 19 h 40
  • Serie A

Alors que l’Inter Milan traverse une sacrée zone de turbulences, les rumeurs concernant l’avenir de Claudio Ranieri sont nombreuses. Mais du côté de la direction et des joueurs, c’est l’union sacrée qui a été décrétée. Les temps sont durs du côté de (...)

Ancelotti ne dirigera pas Milito

PSG : la piste Milito refermée par Ancelotti

  • 13.02.2012 · 12 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Carlo Ancelotti l’assure : Diego Milito n’a pas été contacté cet hiver. Et il ne le sera probablement pas l’été prochain. Carlo Ancelotti voulait disposer de quatre attaquants. Au final, le Paris Saint-Germain a vendu Erding et ne peut compter que sur (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 04H46 et vous consultez la page : Diego Milito - Footmercato.net