Birger Meling

  • Nom complet : Birger Meling
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Ligue des champions UEFA3000000300
UEFA Europa League8000020720
TOTAL110000201020
Palmarès Birger Meling
1 Tippeligaen
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RosenborgRosenborg31001251
Tippeligaen20001231
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League8000020
2016StabækStabæk30401160
Tippeligaen28401160
UEFA Europa League2000000
2015StabækStabæk27101540
Tippeligaen27101540
2014StabækStabæk2001100
Tippeligaen2001100
TOTAL905049151
Transferts Birger Meling
2017 Stabæk Rosenborg Transfert
StabækRosenborg
2014 Middlesbrough Stabæk Transfert
MiddlesbroughStabæk