Bilal Ould-Chikh

  • Nom complet : Bilal Ould-Chikh
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Utrecht II

Club actuel :

EERUtrecht II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Utrecht IIMatchesMin
Eerste Divisie8100212700
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie100100032
UEFA Europa League10010002
TOTAL10102212734
Palmarès Bilal Ould-Chikh
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Utrecht IIUtrecht II8100212
Eerste Divisie8100212
2017/2018UtrechtUtrecht2002000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League1001000
2015/2016BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B120011110
Liga Vitalis120011110
2014/2015TwenteTwente161012400
Eredivisie151011400
UEFA Europa League1001000
2014/2015Jong TwenteJong Twente11000700
Eerste Divisie11000700
2013/2014TwenteTwente1001000
Eredivisie1001000
2013/2014Jong TwenteJong Twente7201500
Eerste Divisie7201500
TOTAL5740271922
Transferts Bilal Ould-Chikh
2017 Benfica Utrecht Transfert gratuit
BenficaUtrecht
2015 Twente Benfica 1.5 M€
TwenteBenfica
2015 Twente Benfica 1.5 M€
TwenteBenfica