Miloš Aćimović

  • Nom complet : Miloš Aćimović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lafnitz

Club actuel :

REGLafnitz

Autriche

Palmarès Miloš Aćimović
2 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski2002000
Premier Liga1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014LeotarLeotar2002000
Premier Liga2002000
TOTAL5005000
Transferts Miloš Aćimović
2017 Zrinjski Lafnitz Prêt
ZrinjskiLafnitz
2015 Leotar Zrinjski Transfert gratuit
LeotarZrinjski