Miloš Aćimović

  • Nom complet : Miloš Aćimović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga10010002
TOTAL10010002
Palmarès Miloš Aćimović
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski2002000
Premier Liga1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014LeotarLeotar2002000
Premier Liga2002000
TOTAL5005000
Transferts Miloš Aćimović
2015 Leotar Zrinjski Transfert gratuit
LeotarZrinjski