Miloš Aćimović

  • Nom complet : Miloš Aćimović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga3102000148
TOTAL3102000148
Palmarès Miloš Aćimović
3 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski3102000
Premier Liga3102000
2016/2017ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski2002000
Premier Liga1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014LeotarLeotar2002000
Premier Liga2002000
TOTAL8107000
Transferts Miloš Aćimović
2018 Lafnitz Zrinjski Retour de prêt
LafnitzZrinjski
2017 Zrinjski Lafnitz Prêt
ZrinjskiLafnitz
2015 Leotar Zrinjski Transfert gratuit
LeotarZrinjski